Электротехническая лаборатория спасет от пожара

По информации МЧС России, в 2019 году результатом нарушения правил установки и эксплуатации электрического оборудования на производстве и в быту стали 49478 пожаров.

Материальный ущерб от них исчисляется десятками и сотнями миллионов рублей. Многие пожары закончились большими трагедиями: в огне погибли люди.

Хотя чаще всего причиной возгораний становится человеческий фактор, неполадки в электрооборудовании могут иметь скрытый характер и не всегда видны пользователям-непрофессионалам. Поэтому если вы приобрели и обустраиваете новый объект или решили сделать капитальный ремонт на старом, следует провести на нем электротехническую диагностику.

Когда вызывать техников

На необходимость срочной диагностики электросети и оборудования однозначно указывают признаки неисправной работы электрики. Вызывайте специалиста электротехнической лаборатории (ЭТЛ), если на вашем объекте:

  • упало качество освещения;
  • часто перегорают лампочки;
  • увеличились расходы на электроэнергию;
  • появляется запах плавящейся проводки.

Не ждите, когда случится непоправимое. Пригласите техников ЭТЛ!

Для руководителей предприятий лабораторная диагностика сети и электрооборудования — выгодный и удобный способ сделать все и сразу без дополнительных финансовых и временных трат. Кроме того, это надежный способ защитить объект от незаконных подключений к линии.

Выездная электрическая лаборатория произведет необходимые измерения, поможет предупредить и устранить аварийные ситуации:

  • внезапное возгорание электропроводки;
  • выход из строя станков, прочей техники;
  • поражение электрическим током объекта помещения;
  • обесточивание части или всего объекта.

Электротехническая лаборатория поможет вам решить вопросы пожарной безопасности, освободиться от лишних расходов на покупку дорогостоящего оборудования и испытания вводимого в эксплуатацию энергообъекта.

Услуги электролаборатории в Красноярске оказывает торгово-монтажная компания «Лидер-Энерджи». Доверьтесь нашему опыту и профессионализму. Ваша безопасность – в наших руках!